注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会飞的兔子殿下

飞啊飞啊飞啊飞~~~

 
 
 

日志

 
 

一些思绪  

2015-05-11 10:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红楼梦里,宝玉总是不理解为什么女人嫁了男人就糟蹋了,我却在最近有了体会。不是嫁人了,是做妈妈了。似乎经历了这么一场大事件,开始变得无所顾忌了。也因为有了需要保护的人,所以不由自主的彪悍了。曾经我遇事都是能躲就躲,短短这一年,我越来越在乎自己的想法而不是一味迁就,越来越敢于表达不再是人云亦云。
不但为了小橙子跑去和广场舞大妈争论,甚至当初在怀孕时,哭哭啼啼也还是委曲求全去住到婆婆家的我,现在在公婆提出我不认同的观点时,也敢于表达我的意见。
虽然丢掉了姑娘的娇羞,变得越来越像女汉子,但是我想,这也是一个必不可少的过程吧。
只是有时候会很担心,自己失去了一些宝贵的东西。所以怎么样在保持风度的同时,争取到自己应得的权益是我现在要学习的平衡之法。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017