注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会飞的兔子殿下

飞啊飞啊飞啊飞~~~

 
 
 

日志

 
 

我虚度的这一年,这两年,这三年。  

2012-08-08 10:46:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      无数回想要写日志,结果转眼就被更多的事情分散了精力。重要的事吗?显然不是,琐碎的,无聊的,浪费时间的事。看书?从三四年前的一个星期2,3本,哪怕是囫囵吞枣,到现在一个月可能都看不完一本书。电影?从三四年前的一个整天2,3部,哪怕是囫囵吞枣,到现在一个月可能才认真看完一部。听歌?从耳机不离,睡前要听,到现在,音乐是什么。就算读了,看了,听了,想了什么呢?脑袋空空。至今给我震撼的依然是三年前读的书,看的戏,听的歌。
       如果非要回想这一年,这两年,这三年,我做过些什么?学习了什么?体验了什么?我去了更多的博物馆,走过了更多的旅游地,吃过了更高级的餐馆,买过了更贵的衣服,过着体面的生活。女王范,小清新,欧美系,日系。我追着跑啊跑啊跑。手机一遍遍的刷,pad一遍遍的刷。F5一遍遍的刷。多彩多姿掩盖了贫乏,坚持已经成了字典里的一个词。一切皆是娱乐,是消遣,是打发日子。真不知道老了以后,回想如今,该是怎样的惋惜。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017