注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会飞的兔子殿下

飞啊飞啊飞啊飞~~~

 
 
 

日志

 
 

记一次良心不安的梦  

2012-08-21 09:14:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        SLEEP TIME显示,我起床前是DEEP SLEEP。可见这个app是不很准的。因为那会我正在做梦。梦到我是一个被“鬼怪”追杀的人,然后身份又转换为特工,最后梦里角色又变成了杂志编辑,最好笑的是,这个杂志编辑,居然还要去用PREMIERE。
        在杂志社分别碰到了一个明星和他太太,领导命我去陪同,我很得他太太欢心。他太太带我去楼下的采编室听课,上课的人给我们展示了这个明星的一份日记,我才赫然发现原来明星是故人。只是我居然忘记了他,只以为他是个万人迷的大明星。他的日记里写着,觉得我是故意和他太太关系这么好,只为了再一次伤他的心。
       不愿意相信他字字句句恶狠狠的揣测着我的心思,不愿相信他见到我时依旧带着恨意,故人心中我竟如此不堪?我究竟做了什么。此种感受比被妖魔鬼怪追杀,比做特工被俘居然还要惨烈,惨烈到之前各种恐怖刺激的梦我都没有醒,独独在此时,我醒了。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017