注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会飞的兔子殿下

飞啊飞啊飞啊飞~~~

 
 
 

日志

 
 

今天是8月15日。  

2012-08-15 10:47:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        911一直是美国各大影视作品不遗余力渲染的题材。所以当我看到THE NEWSROOM整个一集都在播这个,我都有点麻木,甚至觉得“我靠,太煽情了吧,有没有那么夸张”。我想象不出来为什么会如此举国欢庆,为何那么在乎。又不是每一个人都有亲人在那个双子塔里。直到c的一句话提醒了我。67年前的今天,中国人是何等的激动。耳机里是奥巴马的全国电视讲话,想象着67年前的今天,我热泪盈眶。
       这个国家人太多,矛盾太多。但是它还是一个整体,没有因为细碎的矛盾,没有“人心隔肚皮”就变成了碎片。因为遇到国家共同的敌人时,每一个人的心,都是紧紧的联系在一起的。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017