注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会飞的兔子殿下

飞啊飞啊飞啊飞~~~

 
 
 

日志

 
 

2010,再见  

2011-01-02 16:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月1日的凌晨2点和3点,分别接到了两个闺蜜的电话。大家都丢了重要的东西。

FY很难过很纠结的说,最重要的不是丢东西,而是新年第一天就TM这么倒霉。我好理解。如果是我,也肯定要怨天尤人,没准半年都不能忘怀。

一开始睡的迷迷糊糊的我,在接到米饭电话时,还以为自己在做梦,牛头不对马嘴的回答了半天,才意识到了问题。听到那边的无助,我好心疼,可是除了能陪着掉两滴眼泪,我还能做什么?

工作的忙碌,已经让我累倒了2次了,夜夜汗湿被套床单。畏缩在北京的我无能为力。帮不了自己,也帮不了别人。

每次遇到事情,总想大喊大叫,我不要,我不要,我不要!然后呢?所以呢?结果呢?发生了的,就发生了吧。时间是一切的解药。现在的山崩地裂,多年后再回忆,也只是“那时的我……”之类的一句话,两句话就可以概括的。

努力吧,这就是生活。时间,它从未停止过。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017