注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会飞的兔子殿下

飞啊飞啊飞啊飞~~~

 
 
 

日志

 
 

你要是再不改正,就滚吧!  

2010-09-23 23:31:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我也觉得是报应,没错,绝对是报应!!!在你还没说出这两个字的时候,我就觉得是报应了。我了解你。知道你不是落井下石,嘲笑她。你说的报应,是因为她用她一贯的行为模式,思维模式,走了她一贯路线的报应。我说的报应,是因果轮回的报应。我没你那么好心,也没有办法对她好心。

她拿好心当借口,其实本质上是软弱无力。一点小恩小惠,总是能收买她,好了伤疤就忘了疼。说的好听,是心软,其实不过就是没有原则。早有直觉,却选择逃避。用物象麻痹自己,苟且的过着。

孬凤说,一步错,步步错。所以一定要改,一定要改!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017