注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会飞的兔子殿下

飞啊飞啊飞啊飞~~~

 
 
 

日志

 
 

我想活。  

2010-08-03 21:49:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南边在下雨,北边在下雨,北京是天晴,不冷不热。可是那又怎么样呢?现在的我,有如身处冰窖一般的寒冷。
看多多的日志差点流泪,要不是因为在办公室不好放肆,我早就嚎啕大哭了。多多一个人在上海拼搏,不用说,肯定很辛苦。外企工作压力大还不是重要的,关键是一个人。一个人飘着,一个人飘着。难怪人人都想买房子,租房子很难找到一个合适的,让你有家的感觉的地方。大部分的出租屋,只能满足最基础的生存需要。当然,也是内心不够强大,可是又有几个人能够内心坚定强大到一人一个家,撑在地上任风吹雨打?
多多至少工作忙碌,每天拼搏反而充实。我却只能无聊的打法我的生命,一日一日,不知为了什么而存在,而工作。
 
我活着的证据在哪里?
 
现在好怀念和小洁一起住在电建北,那段时间,大概是我大学最快乐的了。没有了大一大二的茫然,有了自己的目标,生活也比较充实,住的环境也很好。有梦想,有学业,有朋友,有爱人,有一个温暖的大环境包裹着我。不像现在,一个人孤零零的被风吹。像云,像烟,像蒲公英。
每每回想,那段日子是艰苦的。钱没现在多。休息没现在多。玩没现在多。可是为什么就是那么快乐,就是在活着。努力是辛苦的,枯燥的,曲折的,却不是冷冰冰的行尸走肉。我也曾一个又一个假期,放弃赖床,坚持早起,就为了按照记忆曲线背单词。我也曾天天33,有偷懒却不曾放弃,就为了做完那200篇阅读。喜怒哀乐,我痛快的体验着。
我想活!不管多苦多累,我想做事,我想干活!请让我有真正在活着的感觉吧!
 
ps本来是哭哭啼啼写的,和妈妈发短信,反而让我冷静下来。我觉得挺好的。清晰了心中所想,也就有了坚持和等待的能量。我要蓄势待发
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017