注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会飞的兔子殿下

飞啊飞啊飞啊飞~~~

 
 
 

日志

 
 

春天的北京,有大风  

2010-04-03 13:38:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不管怎么说,我们这一代,还是很幸福的。没有养家的压力,没有糊口的迫切。所以96对我说,我看你的同学们,怎么就你一个在上班,其他都很悠哉的在享受生活?
有时间慢慢挑,不代表很悠哉。有人焦虑,有人愁苦,有人紧张。
想到去年,我工作还没着落的时候,妈妈当时也跟我说,爸爸从我大四开始,就晚上睡不好觉了。早早就开始担心我的工作,头发都白了很多。呵呵,为什么家里都是父亲扮演这样的角色?到底还是把女儿看得很宝贝,觉得谁都比不上,所以也格外的严格了起来。妈妈反而就淡然很多。觉得身体好就好,在哪里都可以。
人长大了,想的问题就越来越多了,烦的事情也就越来越多了。小时候,爸爸妈妈是世界上最了不起的人,可以解决你所有的难题,回答你所有的不知。直到某一天你发现,居然有问题需要你帮他们解决了,女儿,帮妈妈看看衣服,女儿,你看电脑是怎么了。你发现过马路时,不再是拉着妈妈的手的你紧紧的追着她,慢慢就变成了你拽着她:快走,有车。
前天的愚人节,我只被同事捉弄了一下,在前一天收到了1条愚人节短信。大家始终都是长大了,没有什么时间和精力去想着彼此“捉弄”。我一直记得我初中某一年的愚人节,骗了KYD去KFC等我。结果她中午没吃饭,下午把我骂个半死,一直不肯原谅。
 
我一直很向往一个国度,觉得那是我的世外桃源。
96却说:我厌烦了比较不同政府的好坏,你以为它很好吗?
他不知道,那一切,其实都只是我的一个梦。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017