注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会飞的兔子殿下

飞啊飞啊飞啊飞~~~

 
 
 

日志

 
 

话说飞鸟要去上海开演唱会了  

2010-12-06 21:02:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙碌,是新部门的唯一属性。我喜欢。我喜欢低头抬头就是天黑,我喜欢忙到没时间校内,开心,淘宝,没时间其实是很幸福的事情。先不说什么自我价值的体现,社会价值的贡献,单单就是剥夺了你想太多的时间,就已经可以让你轻松很多了。

除了身体的不适应。所以我病啦。

如同小洁说的,我每次病,都会很猛烈,上吐下泻,外加发烧。生病的时候特别想回家。

就在半年前,还在像祥林嫂一样的和很多人说,我不知道我要什么,我不知道我想要什么!羡慕禹X,因为她一向目标清晰并且有行动力。而我只能浑浑噩噩的混日子。不过还好,只是我性子太急。我越来越清楚自己要什么了。是的,很多问题想清楚,只需要半年。不是我突然开窍,也不是我有神助。时间累积着情感和经验。看的多了,做到多了,错的多了。当然就知道了自己的路。很好。因为我不喜欢迷茫。

PS 飞鸟要去上海开演唱会了。如果我在上海,我一定会去看。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017