注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会飞的兔子殿下

飞啊飞啊飞啊飞~~~

 
 
 

日志

 
 

要不是搬家,我不会发现  

2010-11-24 15:23:52|  分类: 无呜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近有很多新鲜的东西。
新的工作,新的环境,新的同事,还有这里,新的部落格。
对于LIVE SPACES,有着很深的情结,要不是看到LALA搬过来,估计我就让它死在那里了,谁让这一切都生在那里呢。
因为啦啦,我删掉了很多旧日志,现在,再也不会记得开始第一篇的那份心情。只能看到其他,却忘掉了最深的。可见,人真的没有过不去的,一切,都会随着时间消逝。
很多人搬家,都失去了一些,我这里却很有趣。早已删除,很久不用的博客分类,却蹦了出来。为什么不能连我的那些删除的过去的那些日志也一并蹦出来?
不是因为搬家,我不会重新看旧日志,不会看到我对老婆大人的深情告白,不会看到我迷迷糊糊的大学生活。
选了太鼓达人的风格,因为最近玩WII到不亦乐乎。
还是会莫名其妙就心情不好。不过已经没有时间去关心这些小心情了。
有可能是因为工作时太忙,休息时只想休息。整理心情?多奢侈。
更有可能是因为,我已经其实都长大了。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017