注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会飞的兔子殿下

飞啊飞啊飞啊飞~~~

 
 
 

日志

 
 

总算好了,我是说空间,不是说我  

2009-06-08 23:28:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
答辩+散伙饭,我没有写日志。虽然很激动。
梁静茹的演唱会我没有写日志。虽然很HIGH。
搬家了,扔掉了很多让我有感情的东西,我没有写日志。虽然很伤心。
 
07年和09年是我最不能原谅的两年。不能原谅生活也不能原谅自己。因为自己的懦弱胆小,因为自己的存在。因为生活的必须,因为生活就是生活。
我可以很好,笑嘻嘻的和每一个人说话。就是不能去那里,看到那些照片,不能想一下下。我宁愿躲开,继续空虚的大笑,大声的说话,把一切都逃避掉。
在工作上的顺利,所以就要拿走其他更重要的东西吗?
我现在可以去演南京南京,我比高圆圆会哭。
 
偷懒回家,结果老爸出差20天。等我回北京,他还未必能回得来。
计划回家学车,但是时间太短,驾校都不肯收留我。
还好,赶上了老婆,和姐妹们研磨了一下午。就像毛裤说的,组织的女人们见了个面。只是下一次见面,就很未知了。老婆一年不回来,我上班只有过年才回来,CK快要毕业离开北京。
饭饭同学超级关心我,本来就发炎的扁桃体,还一直一直的分析,第二天都失声了。
小凤同学的相机很漂亮,就是欺负人,把我照的好丑好丑。
老婆就更别提了,在那个有着巨大变化的KFC门口,轻轻拍拍我的头,很放心不下的跟我说,要好好的。要不是路上行人,我肯定就哭了。
 
其实我有很大的变化的。
我变得越来越像初中的自己,从和爱上啦啦的那一天开始。
我觉得这是一种成长,而不是一种倒退。一切都是啦啦的功劳。虽然我不能在日志里说啦啦是谁。
走了一圈,但是不是回到原点,而是像螺旋一样,其实是在向上走着。
实践证明了我自以为是的悲情的错误。时间证明了我自以为是的聪明的幼稚。
 
我最近,安安稳稳
我努力,快快乐乐
我爱你,如你爱我。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017