注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会飞的兔子殿下

飞啊飞啊飞啊飞~~~

 
 
 

日志

 
 

好想去日本呐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊啊啊(这是回音)  

2009-02-17 20:35:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漂亮的衣服一堆一堆,漂亮的包包一堆一堆,漂亮的手机一堆一堆,漂亮的妞儿一堆一堆,摸摸!我想去东京,想去大阪,想去神户。想要也变成漂亮小妞。哈哈。一天到晚想东想西,于是就被骂了。

L2骂我自私任性,啦啦骂我不懂事。我觉得好奇怪啊,为什么都可以用爱我的名义,都可以用对我好的名义?忍不住想到了TJ2对我说的话,把你扔到猪圈里生活两天,保证你就好了。原来最适合我的工作就是养猪女,最适合我的男人就是农民企业家。CK你真有远见!

太喜欢计划了,结果就变成了幻想狂。计划这个,计划那个。结果计划就变成了飘在天上的云,形状倒是怪漂亮的,好日系,可是呢可是呢,就是呼的一下,全吹散了。然后我就还是在原地。算了,我就是无胆狗熊,还Revolutionary Road呢。P!看别人写“如果说做一个与众不同的人很痛苦,那么做一个自认为与众不同其实屁也不是的人就更加可悲了。要是你就这么坚定不移地相信自己是个挺响的屁而一直high下去也不错,万一你偏偏还有点清醒,一边谁都瞧不上,一边还明白自己其实连个屁也不是——那你就去死吧。而且死了都没人同情你。”(摘自YK的大字报)本来挺不当回事的。结果真是死都没人同情的。好吧,那我就不计划了,可是不计划我就会习惯性焦虑,觉都睡不着了,做什么呢?踏实点吧。或者,闭上眼睛走盲道算了,反正有人牵着。撞了他们也无话可说。

PS.本人有好房出租。欲得者留言联系。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017