注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会飞的兔子殿下

飞啊飞啊飞啊飞~~~

 
 
 

日志

 
 

给我亲爱的你  

2008-05-12 20:42:41|  分类: 不好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果让我挑选一个石头送给你,那一定是水晶.你,就是水晶,晶莹剔透让人赏心悦目的可爱女孩.

“嘉州峨眉山有燕萨石(即水晶),形六棱而锐首,色莹白明澈。” 可爱、单纯是你的全部,生活中永远会有天真烂漫的想法。我知道你一直倾心于年长的男人,幸运的是,他们也总是能被你吸引。我想,那些有着丰富经历的男人们一定会被你的纯净气质吸引,和你在一起一定会让他们觉得自己变得很年轻很活力。

可是宝贝,切忌聪明的脑袋永远是最重要的,它才是真正会永远对你有利。那些欣赏你的男人们,哪些是对你一时有兴趣,而哪些又是真正喜欢你,一定要记得仔细认真的区分开,这点真的很重要。下次,下次千万要记得!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017