注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会飞的兔子殿下

飞啊飞啊飞啊飞~~~

 
 
 

日志

 
 

Marion Cotillard  

2008-02-25 18:27:25|  分类: 无呜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             200797211512

从 Taxi 到 Love Me if U Dare,从 Big Fish 到 A Very Long Engagement。她一直是我心中热情美丽的法国女郎。

Ms. Cotillard 终于通过扮演La Vie En Rose 中的Edith Piaf 获得了她人生中的第一尊小金人。

当Marion兴高采烈的说“Thank you life, thank you love,It is true there are some angels in this city.” 我想,她一定觉得自己有着玫瑰般绚丽的人生。希望她这朵玫瑰不会凋零!~

找到了Edith Piaf 版本的 La Vie En Rose 放在空间里,欢迎收听:)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017