注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会飞的兔子殿下

飞啊飞啊飞啊飞~~~

 
 
 

日志

 
 

朋友a和朋友b  

2008-02-12 21:22:53|  分类: 无呜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友a和朋友b的事沸沸扬扬。因为有些特殊吧。越是需要保密的事情越是吸引很多人传播,传播,传播。可能我也不小心做过传播者。呵呵。

b是前辈。有着完美的身份,精致而严谨的工作作风,他几乎无所不能。于是,在他引领之下,a进入了一个充满热情,充满惊喜,未知的世界。a似乎很快乐,开朗了,乐观了,积极了。似乎是幸福了。

可是大家都说,a对b的爱情,可能更多是一种英雄式的崇拜。张爱玲讲过,女人要有崇拜才能快乐。可如果婚姻只有崇拜没有爱,那么以后的生活中,b的无能为力会吓退a。大家不相信a,不相信她能坦然地接受一切。有人说,有些爱生来就是用追忆的,是用来缅怀的,唯独不是用来开始与继续的。他们说,所谓英雄,也是用来瞻仰与憧憬的,如果你对他的爱只是崇拜而别无其他,就不要轻易去碰触,否则,你得到的不是崇拜的快乐,而是美梦幻灭的心碎。

为什么没人有人相信a和b的爱?就因为b太完美了吗?所以他们不可能相爱,只可能有着不平等的崇拜与被崇拜?为什么没有人祝福他们?曾经有的崇拜与被崇拜为什么不能随着他们共同经历的时间幻化为爱情?为什么?还是因为a和b的所谓的禁忌关系吧。不被看好的关系。

我要祝福他们。我真心祝福他们。所以a,b,不要害怕,继续走下去吧。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017