注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会飞的兔子殿下

飞啊飞啊飞啊飞~~~

 
 
 

日志

 
 

11月  

2008-11-01 09:39:32|  分类: 无呜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是1号。那就有一个新开始吧:)加油!

昨天看大前研一,虽然他是个顶刚愎自用的人,突然醒悟。呵呵,其实是到晚上才醒悟。好像自己还没有为了兴趣而钻研过。习惯成自然。连学习,都是因为习惯了。但是我并不打算改变,因为改变需要条件,我要先努力创造条件。把这几天的懒散抛掉,我要夏天时的热情和动力!

唉,之前的懒惰,都怪北京太冷。= =

When you get the chance. You are the Dancing Queen, young and sweet, only seventeen.

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017