注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会飞的兔子殿下

飞啊飞啊飞啊飞~~~

 
 
 

日志

 
 

年青  

2007-09-06 14:07:23|  分类: 无呜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
穿小碎花的SNOOPY的吊带,穿红色大圆点的背心.我可以再小一点.
涂了年青的指甲油,就突然变的好年青.
很孩子气.以为自己很年轻.特别是发现自己才19岁,于是就更加闹腾起来.想想有时候总觉得自己已经经历了很多,原来,其实,我才19岁.是P都不知道的小P孩.
嘿嘿,虽然还有20天就20了....
从衣服到语气到动作到一切..初中的心
但是,我看到了新生.我便知道我真的老了,没有办法克制的事情.看身边同学一直没有变化,我也以为自己没有.以为这便是大3.但是年青的孩子们.那些90年代的孩子们.洋溢着阳光的温暖的90的孩子,充满期待梦想有力的踏步着的孩子.
照镜子.发现自己变丑了.满脸的沧桑.是多高超的化妆手法也掩盖不了的..
满心希望我能成熟,成熟以后,聪明,然后过的糊涂,是我追求的境界。我不想笨笨的帮卖我的人数钱.但是当我如愿的越来越成熟了,却没有办法假装糊涂,我没有办法看不见.成熟以后,心就再也没有办法年青,懒散着,麻木着,面无表情.
花痴,幼稚了几天,我就受不了了.没有力气笑.没有力气去探询.
大人们总是很不以为然,小P孩,懂什么叫坎坷?什么叫沧桑?什么叫愁?
只有20天我就20了.年青的尾巴我还要继续抓着吗?时间很慢.而我老的很快.人生无数可能,充满机遇,我却没有兴趣机遇,只想一遍一遍的数下去。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017