注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会飞的兔子殿下

飞啊飞啊飞啊飞~~~

 
 
 

日志

 
 

你是青蛇精还是白蛇妖  

2007-02-03 14:08:12|  分类: 不好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个男人,都希望他生命中有两个女人:白蛇和青蛇。同期的,相间的,点缀他荒芜的命运。--只是,当他得到白蛇,她渐渐成了朱门旁惨白的余灰;那青蛇,却是树顶青翠欲滴爽脆刮辣的嫩叶子。到他得了青蛇,她反是百子柜中闷绿的山草药;而白蛇,抬尽了头方见天际皑皑飘飞柔情万缕的新雪花。

白蛇*流光飞舞

妖气:○○●●●

弱点:半冷半暖的秋,静静烫贴身边,默默看着流光飞舞,晚风中几片红叶,惹得身心酥软绵绵。

修成的正果:学会放弃

你因为寂寞爱上他,但爱上他却更寂寞。报恩,不过是个借口,对不对?来为前世留下的怨,来为今生纠缠的恋。红尘一场漫天的尘埃,寂寞,你的爱的结局。《我和僵尸有个约会》中的白素素说过,有时候,有些人是你永远也不会忘记的,无论一百年也好,一千年也好,你以为自己完全忘记他了,但是不知道什么时候,或者在哪儿,他会无声无息地出现在你的脑海里,你以为自己可以一笑置之,但是眼泪已经流下来了。于是那个跟你如此相似的白素素一直开着一个酒吧,叫做Wating Bar。

遗憾的是,她等来的是一个长得像许仙的人,仅此而已。张学友曾经唱过一首歌《情书》,那里面是这样唱的“可惜爱不是几滴眼泪,几封情书……期待别人给予爱的人,往往活得不那么幸福”所以,不是忘记,是放弃!有些事情我们不一定非要忘记不可,放弃是一个不再等待的承诺。承诺自己不再等待。答应我,不要再等待任何一个无望的结局。除了许仙,这世界上还有很多别的人。每天起床,看着镜子,对自己说:我值得拥有这世界上所有美好的一切!你会发现,这世界很大,这世界上有很多水晶鞋,都很合脚的。只要你肯尝试,天空就会放晴!

这是刚才在新浪做的测验。

我不知道算不算很准。如果说符合,确实,某段时期,我就是这样的。如果说不符合,确实,现在的我,早已经结束了那种神经质的不舍得。很久没有那样的感觉了。今天测到这个结果,心里说不出什么滋味。狒狒,看到这个,呵呵,又要误会了。只是,有时候,不是某个人,而是某个状态。我不知道。是不是因为换了人,所以心里以为自己已经换了状态。而那个状态却像一个病毒一样,单纯的删掉是不行的,他就一直潜伏着,等着到它该出场的时候,尽情的在我心里翻江倒海。最可怕在于,没有一个杀毒软件真正有效。因为,这个机器自身就有问题,有个大大的漏洞,专等着病毒来入侵。或者,这个病毒就是它自己生的。根本就植在它的最最核心的地方。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017