注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会飞的兔子殿下

飞啊飞啊飞啊飞~~~

 
 
 

日志

 
 

牯牛绛!  

2006-08-09 22:20:36|  分类: 很好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一表好好玩!~
哈哈!!!!!!!!!!
 
周一早上,N久没早起的我,5:30被闹钟闹醒杀去一中门口,因为前两天在毛线裤家小聚的后有了出去旅游的决定..
很不好意思的最后一个到,上了车,大家都好兴奋(其实,主要是我好兴奋)...结果发现我最懒,背的东西好少..而且事后证明,我错了..
 
我们快中午的时候,我们进了蓬莱洞玩,反正天下洞的差不多,虽然也挺漂亮,不过确实也没啥新鲜的.
下午的漂流是我们都期待的,导游说,我们还可以顺便游泳,虽然考虑到安全因素,我还是不敢游,可是结果大家中午的时候都杀去买游泳衣了,我也就被诱惑了~西西
我们无敌强悍的穿着泳装直接走出宾馆,上了车,在众目睽睽下下了水
小花的皮肤超级的好啊!就好象那啥啥OLAY的广告女郎!好想亲亲~老婆的皮肤自然也好,可惜实在太瘦了,所以看着没有质感.DST的身材。..没话说,好性感~喷血!
男同胞们水性都不错,所以我们女生就很惨的被欺负,在打水仗的时候,我一直是处于绝对劣势,时刻做逃跑状..闭着眼睛,扭着头,什么都不看的乱泼~不过说实话,在河里游泳感觉好好~这是我第一次在野外游泳,超级有感觉!!
游泳完毕,我们就去漂流,我和老婆,DST怕着凉感冒,就换了泳衣,可是......坐在竹筏上.被泼的不成人性还不算惨,最倒霉是在最后到终点时,被当地的小P孩们(极其不厚道啊!)把整个筏子弄翻了,完全掉水里了,水还挺深的,幸好我们有救生衣..5555555可是我的拖鞋!!!!难道我要像馒头一样不幸的面对我"逝"去的拖鞋!
还好,有厚道的小孩帮我在水里找到了,于是我们湿淋淋的冒雨回到了宾馆。所以我说,我带少东西是不明智的,我虽然带了换的上衣,没有带裤子。...馒头很厚道的借裤子给我穿!!!(感谢啊)结果效果不错~哈哈,猪Y还说很像我平时风格~所以,建议以后出去玩漂流的同志们,衣服裤子不能少带滴!
晚上,自然不能少了疯狂的玩,玩"心脏病"手的给拍肿了,然后,像以前那样被蒙了眼睛的WL和WK抓,脚还被毛线裤跺到了,不夸张,真的青了...可是,爽啊~!像高一春游一样的疯,爽咧~还教会老婆和毛线K打80分....馒头有当老师的潜力。..
不过,可是那天晚上过了12点就是中元鬼节,搞的我怪怕的,赖在毛线K他们房间不走,我和老婆霸占了馒头的床,西西,害馒头只好和ZY一起搞XX(8卦8卦)
第二天,去了牯牛绛风景区,确实挺好看的,我们一群人美美的照了好多像.然后还把某某谷擅自改成了"泡脚池",被流动的水冲脚,好爽滴馁~最搞的是老婆~居然,掉到水里了,又是全湿,哈哈,还好有小花借裤子给她,不然她就要"湿"着回去了..
 
终于结束了........??
错!!!
刚出石台县,我们的车居然坏了!!!!而且,天还开始下大雨,还有恐怖的轰天雷...真是。..没话说..坐大巴颠簸到了合肥,我们的车居然在换乘中心等我们,说是比我们早到40分钟!!!早知道就和大家打80分等车修好了嘛~ft!%$(*
 
呵呵~和同学一起出去玩,好开心!!!!我有小学的时候盼望春游的心情了~西西
明年,希望还能一起~
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017