注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会飞的兔子殿下

飞啊飞啊飞啊飞~~~

 
 
 

日志

 
 

又是一年高考  

2006-06-08 13:23:42|  分类: 无呜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我还记得,去年的合肥,下着小雨,我穿着白色的7分裤,蓝色的T恤去42中,我的初中母校参加高考...
 
我还记得,去年的我,担心紧张,希望时间赶快过去,快点结束这种煎熬又害怕时间太快,不敢面对高考..
 
今年~
这两天,北京的太阳到是不小,不过幸运的是,气温挺低的...
合肥呢??
 
不想祝所有考生如愿.
只想小气的祝福姐姐,弟弟,还有我的本家WF,你们都要如愿哦~!!小WF,你一定要考过来~过来请我吃大餐然后叫我师姐哈哈~!!
 
 
PS.刚得知我们班男生居然要搬梆子井了!!!!MD!!!巨羡慕无比!!!!学校真没人品!!!!
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017