注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会飞的兔子殿下

飞啊飞啊飞啊飞~~~

 
 
 

日志

 
 

新日志  

2006-11-25 21:49:40|  分类: 很好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦梦说她正在加工的新日志里有写到我
于是我就想到,我也该写日志了,好了,梦梦,我也写到你了!~哈哈
恩,我知道会有一票人要死过去了。..以我的砌字的速度...恩...好,殿下我特别恩准你们去吐一下,晕一下,我还免费帮你们打120~~西西
 
恩....我发现我确实挺...无聊的..因为今天狒狒小猪看到了一个叫巴林的国家,然后,经过我们的确认..貌似巴林货币第纳尔是世界最贵的了...或者有达人指点,告诉我最贵的货币是哪个国家滴....恩,说远了,话说啊..那啥...第纳尔:人民币=1:40.....哇....西西,要是我一个月能有100第纳尔..啧啧...发了~(就目前的水平而言,西西,不和地主老儿比~!别回头,说的就是你!)
 
好好玩吧..恩。好有聊~!
 
言归歪传
 
今天..(啊...赶紧,先吹两下..)承蒙无敌了不起, 超级强悍的.......师傅!!!!!传授了我一些技术...(这年头,还是体力劳动比较值钱!)以师傅现在的身价,耽误了他一下午的时间,却只支付了一杯奶茶,实在是我极度有人品的充分体现呀!!!
然后我又再次发挥我的无敌炮弹功,除了上课时间其他都是我在讲啊讲,讲啊讲...啊,师傅中弹了!啊,师傅,师傅!!
恩?恩...
没事了,继续..我想像P这样的东西,主要靠的还是熟练度吧,充分体现了中国古代的老话(在打"古代"的时候,错了好多次,老是打成"五代"...不知道为什么...)师傅领进门,修行靠个人啊...有点后悔,没有带本本,不然可以很好的边学边练,因为我是比较...我不知道怎么形容的人,如果只是看,会记得不牢,要是自己动手操作过一次会记得很牢,所以刚才开机练习了一下今天学习内容,恩,然后..师傅....徒儿错了!恩,基本操作我还是会的,不过,不过....西西....我...恩!争取不有辱师名!恩,我,会争取的!哈哈~
 
恩,没了,暂时没了..不知道我晚上会不会又有啥奇思妙想!~恩,到时候再新一个日志喽~就是新日志的新日志!哈哈!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017