注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会飞的兔子殿下

飞啊飞啊飞啊飞~~~

 
 
 

日志

 
 

5555  

2006-11-23 18:05:46|  分类: 不好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是感恩节,我谢谢我经历过的一切,也谢谢出现在我经历里的每一个人,特别是爸爸和妈妈!
 
可是,再怎么有感恩谦逊的心,也不能使我心情变好
5555
我的借书证丢了....
感觉好糟糕..
不得不承认自己实在很懒,不想去图书馆补办,手续多的吓人...
听说一个师姐花了3个星期才拿到新的...
啊!3个星期没书看!3个星期都要跑去图书馆!3个星期呀!!!
 
今天记性好糟糕,下课的时候有2个问题想问别人,问了第一个,就忘了第2个...今天上网也是,我本来要找东西的,结果现在忘了我要找什么了,只好来空间发牢骚..心情好糟好糟...是糟糕的心情影响了记性还是糟糕的记性影响了心情?不解
 
或许只是阴天吧
 
依稀记得今天早上的梦
梦1:考经济学,所有的问题我都不会,老师照顾我放了水,让我偷偷自己翻书也找不到答案,好象书上说的和题目不是一个科目似的....着急的想哭,直到考完,始终是没做出来...
梦2:奥运志愿者,很多人,然后我,还有几个男生被挑了出来,他们其他的都通过了,被挑出来的,要求去擦大楼的玻璃墙,我们到了楼前,大楼却轰然倒塌...不知所云...心里一直难过着我没选上奥运志愿者..
希望梦真的是反的...
 
昨天下决心要去新东方,即使年28才能回家,总是有些东西要牺牲的嘛...上了网,才看到离我比较近的那个班已经满了...另一个课的时间是年初三开始,这次就没办法矛盾了,是无论如何也下不了决心的..算了,等着春季班吧,上不了课,当是老天心疼我,让我早回家见爸爸妈妈吧..
 
想家了
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017